首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 伊人> 美颜宝典  
女人 美如百合与玫瑰
2003-05-06 10:28   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

浪漫、柔美的相貌,古往今来一直是男人倾心、女人向往的所在。而浪漫的鲜花女人造型,恰恰表现了这种所在的生命力与自然美。鲜花女人强调利用化妆技巧展现全新的个人本质与风格。

    百合女人典雅大方

    古典美女已不多见,但她们空谷幽兰的气质令许多男孩念念不忘。但你身处现代社会,怎样才能具有百合特质?不要忘记它的两大要素:中分长发和透明的妆容。

    化妆技巧

    粉底:具有遮盖效果,又能使肤色匀称的象牙色粉底。

    眉:修剪杂乱的眉毛,根据发色选棕色或灰色眉笔,勾画自然、清秀的眉型。

    眼影:以珍珠色眼影在内眼角提亮,外眼角采用粉色眼影。眼睛中部为两色眼影的交界处,要过渡自然。

    腮红:淡粉胭脂表现少女的娇羞。

    唇:透明唇膏上一层色,再用带有银色粉粒的唇油。

    定妆:最后用透明粉定妆。

    化妆要诀

    要注意细部的修饰,用睫毛梳小心梳理睫毛,别让眼睫毛粘在一起。避免绷紧发型,选择一个既衬脸又感觉柔和的发型。

    玫瑰女人娇艳欲滴

    玫瑰那无与伦比的红色具有让人深陷的魅力,难怪自古以来人们多用红色象征热烈的爱情。拥有玫瑰特质的女性白皙可人,稍加红色点缀,即能释放娇艳妩媚的风情。

    化妆技巧

    粉底:可用一种比自己天然肤色较浅的粉底,并淡淡地在面部、颈部及肩膊扫上珍珠白的粉。

    眉:将眉毛扫顺,然后以棕色眉笔或眼影粉加深眉毛的颜色

    眼影:将米黄色眼影粉从眼窝扫至眉毛,并将带有光泽的粉红眼影粉扫在眼睑处。

    睫毛:用黑睫毛膏涂上下睫毛。

    腮红:沿颧骨扫上一层玫瑰色胭脂。

    唇:以深红色唇笔勾出唇形,并填上玫瑰红色唇膏。唇膏颜色要跟胭脂配合。

    化妆要诀:切勿害怕运用艳红色的唇膏。

    

关键词:            
  评论 文章“女人 美如百合与玫瑰 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吃出柔亮秀发
 春日“唇情”无限
 打破美容“清规”
 呵护颈部从现在开始

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流