首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 票务> 音乐会  
11月19日电音天王Sasha巡演
2004-11-02 15:51   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  DJ Sasha Tosic,英国Progressive House和Trance音乐领军人。在2000年世界百大DJ票选活动中荣登榜首,被英国权威舞曲杂志Muzik誉为全球首席DJ。

  掘起于80年代末期DJ Sasha最早在Strokes的Shellys担任驻场DJ,显然表现杰出,很快就被网罗到Mansfield的派对“Renainssance”效力,他不愠不火但品味独特的选歌风格,使得Renainssance大受欢迎,把他推上国际舞台,DJ Sasha也于此时认识了John Digweed,两人开始合作,在伦敦南方的港市Brighton推出“Northern Exposure”派对并发行系列混音辑,藉由混音辑的成功传布,两人声名远播受邀赴全球巡回表演,足迹所到之处从南美、挪威、西班牙、苏联、东南亚、以色列等,1996年两人甚至跨海到纽约的俱乐部TWILO,担任每月一次的驻场DJ,DJ Sasha在巡回之余,也有不少精彩混音作品问市,The Chemical Brothers的“Out Of Control”、Madonna的“Ray Of Light”、“Drowned World”、BT的“Embracing The Sunshine”、“Remember”等。

如今,在众舞曲乐迷殷殷期盼下,DJ Sasha一方面减少马不停蹄的巡回演出,一方面克服因车祸带来的耳伤问题,终于在2002夏季推出个人出道十余年来的首张专辑《Airdrawndagger》,专辑请到目前因为重混猫王名曲“A Little Less Conversation”而声势看涨的荷兰DJ Junkie XL,以及1999年合作“Xpander EP”的老搭档Charlie May跨刀助阵,他们共同呈现了细微、丰富但毫无听觉压力的多层次舞曲样貌,尽管在这之前,多数人拥有DJ Sasha的Trance印象,但这张作品中他大量加入一如电影原声带的Chill Out氛围,并巧妙的融入罗织放克(Cloud Cuckoo)、电子碎拍(Immortal、Fundamental、Boileroom)、Down Tempo音乐(Requiem)、Garage(Golden Arm)、2-Step(Wavy Gravy)等节奏及音色,在Trance之中进行顺畅融合,尤其各种音色的细微表现,完全展现DJ Sasha过人混音功力,尽管Sasha多数支持者是舞曲乐迷,但舞曲的极致表现也许就是打动流行乐迷,而“Airdrawndagger”正是精采例证。
 

关键词:            
  评论 文章“11月19日电音天王Sasha巡演 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流