首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 票务> 演唱会  
11月19日刘若英北京个唱
2004-11-10 13:20   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  3月,刘若英在上海大舞台的首场内地个唱取得极好口碑,观众看着新颖痛快,业内也将其评为近年来“最具创意”的一场个人演唱会。11月19日晚,刘若英将在北京再次印证她的经典。

  刘若英科班毕业于美国加州州立大学并获得古典音乐学士学位。《很爱很爱你》、《一辈子的孤单》、《后来》、《原来你也在这里》、《分开旅行》等是她多年积攒下的代表作。她的歌路不事张扬、娓娓道来。

  刘若英不但是一个歌手,亦是一个创作人,作曲、写词都亲自尝试,至今发行了8张个人专辑及一张精选集、一张演唱会专辑,均创下很好的销售成绩。据悉,其最新国语唱片也在奶茶和维京唱片公司的精心制作当中了,即将于北京演唱会前正式推出。

关键词:            
  评论 文章“11月19日刘若英北京个唱 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流