首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 票务> 演唱会  
蔡依林12月北京72变
2004-11-10 13:19   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0


  嘉宾言承旭周杰伦李玟三选一

  华语歌坛新一代“百变”掌门人蔡依林,将于12月4日在工人体育馆举行她在北京的首次个人演唱会———“啊呀呀-2004J1”蔡依林北京演唱会。北京是她自今年启动“J1巡回演唱会”,继上海和台北两场后的第三站。

  1998年,还是学生的蔡依林以清纯玉女形象出道台湾歌坛,电子舞曲和“电眼美女”的封号都让她风光了一段时间。之后由于合约问题等负面消息,蔡依林星路受阻。2002年转签新力唱片后,蔡依林时来运转,公司力邀周杰伦、李偲菘、王治平等多位制作巨头为其量身定做了国语专辑《看我72变》,几年前那个白色衣裙的忧伤玉女不见了,却摇身一变集合了李玟式的妖冶、郑秀文式的冰艳、莫文蔚的欧式情调,从此,她成为千万宠爱集一身的流行公主。2004年,蔡依林再接再厉,《城堡》既维持了《看我72变》成功塑造的时尚新风格,又在“甜金属”曲风上发现了抒情摇滚的新大陆。有这两张销量和口碑俱佳的唱片护航,再加上孙燕姿等台湾一线女歌手或休息或处于瓶颈期,绝处逢生的蔡依林迅速升至台湾最当红的小天后位置。

  8月在上海结束的演唱会上,让人感觉看蔡依林现场表演犹如发掘一座惊喜不断的“城堡”,印度风、嘻哈、拉丁、南欧情调、英式摇滚和“甜金属”等各种风格作品,不断挑战观众的视觉和听觉体验;而北京演唱会的主办方透露,这次蔡依林依旧要将百变进行到底,除了歌曲选排、重新编曲外,在造型上,罗马公主、太空公主、波西米亚怀旧风格、未来战士、海盗和海盗公主等均要尝试一番,并运用布景、灯光和气势磅礴的道具营造出魔幻场景。而在嘉宾方面,上海演唱会的嘉宾是言承旭,台北演唱会是周杰伦,不久前蔡依林也曾表示想跟“电臀天后”李玟同台飙舞,究竟谁是最终人选,主办方笑言都在极力邀约,但无论如何一定会给北京的歌迷一个现场尖叫的机会。

关键词:            
  评论 文章“蔡依林12月北京72变”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 11月19日刘若英北京个唱
 11月5日乡土歌王演唱会

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流