首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 票务> 爱 乐  
圣诞狂欢舞会2004“浪漫摇摆夜”
2004-11-18 16:35   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

演 出 地 点:嘉里中心饭店        
演 出 时 间:2004-12-18(18:00-1:00) 
演 出 票 价:980元

      耶酥圣诞即圣诞节是个特别的日子,在这个给予并与之分享的季节里,您将与您爱的人共同分享您的爱,您的拥有继而使其精神延续到世界的每一个角落。
    这是一个高层次的聚会,在这里您将与千位来宾共度美好时光。来宾有各界首脑,其中包括:外交大使、政府官员、国内外明星、名模、以及国内外知名企业驻京负责人和各界专业人士。我们隆重推出的是“FRIRT ENTRE’E”这个拉丁舞组合,他们由世界著名的专业舞蹈艺员组成。他们有着骄人的成绩:BLACKPOOL拉丁舞大赛连续两年金、银奖得住;亚洲舞蹈运动联邦成员(ADSF);国际运动联邦成员(IDSF);世界著名舞蹈及舞蹈运动政务会成员(WD&DSC)。另外值得一提的是本次的演出编导Butch Godito先生是百老汇音乐舞台戏剧著名编导之一,代表作有《Chorus Line》、《西部故事》、《Pippin》、《他们唱我们的歌》、《Best of Broadway》等等。

关键词:            
  评论 文章“圣诞狂欢舞会2004“浪漫摇摆夜” ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “红馆演艺工场”歌舞演艺吧
 富国海底世界门票

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流