首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 运动> 保龄  
AMF、宾士域、大石三种球道的主要区别 
2004-11-19 18:06   来源:央视国际
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  AMF是慢速球道,球道为木质,适合有一定技术水平的人士使用。

  宾士域是快速球道,以复合材料为主,适合初学者使用,也适合打直线球或小弧线球。

  大石牌球道结合以上两种球道的优点,功能上与上述两种无任何区别,但在工艺上还稍有差距,其价格一般为AMF和宾士域的一半。
 
 

 

关键词:            
  评论 文章“AMF、宾士域、大石三种球道的主要区别 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 为什么要穿专用鞋打球?
 保龄球比赛有几种?
 保龄四步投球法应该注意些什么?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流