首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 运动> 电玩  
《忍者外传》BOSS打法
2004-11-25 13:33   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

第一关----其实只要对准墙直线踩墙用那招全身发光的重斩就行!记住,一直发!不要迟疑!

只要BOSS出那招凸进技并且中招,他就会一直这样直到死!

第二关----先说骑马的小喽罗。站在靠近地上箭桶的墙(那个死忍)一直防御。(一直)视角要人在左,敌人在右。先防住长矛兵的冲刺(有时是还有个回马枪,都防住)等他一离开,就搭弓射箭!射2,3箭就行!不中也没关系。要有耐心。马上弓箭手是很难射中你的。等他们不同时在你面前时。(就是等矛手一走,弓手随后就到)等弓手的马刚刚在你侧面时,用XXY--XXY砍之!!!(不要贪多,小心矛手!!)就这样对付就行!!!BOSS战是我遇到的最弱的!!!打法如下有两种:1:最安全的打法,出来就避开BOSS直奔门口,解决两个小喽罗。(没问题吧?推荐打喽罗方法:站在最角落里只看一个小的,看他放光球就地一滚用XYXY速杀之!!!不然就来到他旁边等他攻击,之后再XYXY,注意视角拉远时就是BOSS来了!躲之!如法炮制另一个)关键!!!!!-----------站在最角落里!!!视角朝最里面!!!

(不能看到小喽罗小喽罗就不能攻击你,游戏的BUG)BOSS奔来先防住,(他不会用回马枪)等他一回头就用XXY砍之!!!注意!!!!:马上一个后滚把视角再调回去!!!接下来等BOSS再冲过来,再XXY砍之直至死。2:也是站在角落里,杀一个小兵就Y蓄力,BOSS一来就松(松早点,不然打的不彻底)然后再去找小兵(注意,先加满血再收拾BOSS不迟!不要被秒杀了。)我喜欢用第2种方法!!!

:第三关BOSS真是个猪!!!先拉开距离,看他全身闪光马上冲过去用X A---Y一闪伺候!!闪完后不要迟疑,马上远远的绕着他跑!!!(不能停,他有回马炮)再闪光就再冲过去一闪!!!哦活活活!!!PERFECT过关!!!


(
东北新闻
关键词:            
  评论 文章“《忍者外传》BOSS打法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《帝国时代2:征服者》全攻略
 《天堂II》一窥游戏中鲜为人知的仇恨系统
 大航海4加强版中贸易的精髓
 剑侠情缘Online 峨嵋派练级心得
 《蜘蛛人2》游戏流程全攻略

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流