首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 运动> 电玩  
《ZOE2》通关心得
2004-11-25 13:33   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

最终BOSS要K两遍,之后多了个EXTRA MISSIONS可以选择JEHUTY的几种形态完成任务

boss战心得:

AI第一战:远距离和近身攻击都是无效的,用边上的长棒子扔向她就可以了(不同难度要多扔几根)

AI第二战:利用边上的盾防御住她的冲刺,之后她的防护罩会破碎,这是攻击机会

之后在四面有电墙的区域内作战,主角和AI的机体如果碰到墙壁都会被吸住,所以利用她冲刺过来,dash闪开,她就撞到墙被吸住了,这是攻击机会

AI第三战:在环形通道内,利用小兵当肉盾,当她冲刺过来就会撞在小兵上,随后防护罩破碎,这是攻击机会(其实这战的前期可以靠dash躲过她的冲刺后防护罩也会破,但后期不会了,normal以上难度不会出现此状况,而且normal以上难度抓住杂兵的时间非常短,所以靠近杂兵不要锁定,等boss从前面冲来时马上冲上去抓起杂兵按防御)

之后女主角的机体被AI付身,打法是:和她近身对剑,她一共要会挥4刀,所以和他拼4下就可以了,之后她会被弹开这就是攻击机会,按住圆圈损她的血(normal难度以上损她的血会少些)

男主角爷爷战:第一阶段非常简单,只要不停的dash 砍就 激光就行了,我只损了一丝血,第二形态在黑暗中战斗,看jehuty怎么说就可以左右躲避和防御(熟悉的可以听那老头说的话来判断),等他攻击完了会冲过来近身砍你,你就砍吧!

最终boss巨大机器球战:方法非常简单,在他套上防护罩的时候去把罩上几快板子拆下来扔了就可以去掉他的防护罩,之后攻击之~!第二阶段很简单就不说了

空中战舰战:这不是boss战拉,要完全击毁战舰的方法是用道具,V cannon的 副武器,在能量值满的情况下使用它对准战舰核心开跑吧~(非常cool哦!!),如果不能使用就去砍点小兵和战舰上的炮来补充能量(在消灭了周围的杂兵炮头后来到战舰核心处,如果v cannon处于未开起状态可以向核心狂砍一阵,v cannon就亮了--开炮)

荒野消耗战:看着地图上密密麻麻的敌人是不是觉得很壮观?其实不必太多理会友军,用上你所有的副武器~拼命杀吧~~(杀了我好长时间哦!!~),在所有难度下这里的小兵全是lv1的所以很好砍,而且这一战下来我足足升到了9级,爽啊!这战完毕jehuty多了3个浮游泡一样的东西,很是不错,而且副武器可以选则和最终boss不相上下的瞬移dash(zero shift)!非常的厉害

最终boss战:第一次,利用瞬移dash在他放完大招时瞬移到背后砍之,第二次在类似时间通道的区域内,这是消耗战,可能会费时但你可以全miss打败他,也是在他放完大招时瞬移到他身后砍之,机会抓的好可以砍他4连击

最终boss最终战:非常简单,不停的瞬移dash 激光 砍,不给他喘气的机会,这战也可以做到全miss,(用普通的砍可能会和boss的砍拼掉,所以瞬移dash到他身边可以用dash 砍,和回旋砍),打死这个最终boss就欣赏魄力十足的结局吧

PS:这次通关在对打模式中可以选敌人的boss机和1代小孩和这次女主角的机体,爽哦

(女主角的机体实在是牛~!)

游戏通关后,再开始游戏就会有4个jehuty形态给你选择进行

1.最初形态的jehuty

2.jehuty ver.2(带有浮游泡和zero shift)

3.破损的jehuty(和最终boss打时发生剧情后的那个破烂jehuty,不能放激光)

4.裸露的jehuty(象初号机一样去掉了外壳,物理攻击级高)

玩家再次游戏时建议选jehuty ver2形态,带有zero shift和浮游炮大大提高防御等级,在之后难度的boss战中,强力武器都能防御(AI附身战的那些小导弹不用防御也伤不到你)


(
东北新闻
关键词:            
  评论 文章“《ZOE2》通关心得”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《帝国时代2:征服者》全攻略
 《天堂II》一窥游戏中鲜为人知的仇恨系统
 大航海4加强版中贸易的精髓
 剑侠情缘Online 峨嵋派练级心得
 《蜘蛛人2》游戏流程全攻略

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流