首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 运动> 电玩  
《模拟人生2》摇钱树
2004-11-25 13:33   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

摇钱树确实可以得到许多钱,我种了10颗,每天采集摇钱树的钱就有好几百,将近一千了。

但是有一个问题始终困扰着我,就是别人也可以到我的摇钱树上摘钱。开party的时候,我树上的钱刚长出来,顷刻就被大伙摘个精光,我紧赶慢赶,才摘到一棵树。
更可气的是,连雇佣的园丁都来摘钱,令我十分气愤。


(
东北新闻
关键词:            
  评论 文章“《模拟人生2》摇钱树”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《帝国时代2:征服者》全攻略
 《天堂II》一窥游戏中鲜为人知的仇恨系统
 大航海4加强版中贸易的精髓
 剑侠情缘Online 峨嵋派练级心得
 《蜘蛛人2》游戏流程全攻略

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流