首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 宠物> 宠物资讯  
黑心蛇贩活蛇取胆抛尸[图]
2006-06-06 13:42   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

垂死的毒蛇

       上千条毒蛇现身路边

  据邛崃市夹关镇当地居民叶青涛称,前晚8时许,他开车从天台山返回夹关镇,经过观音崖时,他突然发现一条拇指粗细的毒蛇正横穿马路。叶青涛立即打方向盘给蛇让路。不料刚避开这一条蛇,前面又跑出来一条。因避让不及,车轮碾过了蛇身。车子继续往前走,他正感觉懊悔,发现前面又跑出来数条蛇。

  叶青涛吃惊不小,立即加速离去,几十米的路段上发现了好多蛇。

  1日上午,当地居民经过观音崖时,发现路边仍然有很多蛇在游走、蠕动,最多的时候起码有约千条。

  据叶青涛等人称,昨晨,一名骑摩托车的年轻小伙经过观音崖发现有蛇后便开始逮蛇,随即发现路边的草丛中、石缝里,密密麻麻到处都是蛇,这名小伙子吓得扔下逮到手的蛇撒腿就逃。

关键词:            
  评论 文章“黑心蛇贩活蛇取胆抛尸[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 猫咪的超可爱表情集锦[图]
 夏季宠物时尚新奇装备[图]
 避免带狗出游时的危险误区
 宠物也看中医针灸预防疾病
 每只猫都有自己的梦想[图]

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流