首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 宠物> 宠物资讯  
印度母猴沉迷酒精20载
2006-07-11 11:28   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

某日,印度北方邦,一只名叫巴诺的母猴正在公路旁边的酒吧外畅快饮酒。20年前,一些停下买酒的司机让巴诺浅尝了一口,巴诺自此沉迷酒精。喝完酒后,她喜欢趁着酒劲、和着拍子来段印度舞。

爱眼日宠物们也要保护视力     黑心蛇贩活蛇取胆抛尸[图]

关键词:            
  评论 文章“印度母猴沉迷酒精20载”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 爱眼日宠物们也要保护视力
 黑心蛇贩活蛇取胆抛尸[图]
 猫咪的超可爱表情集锦[图]
 夏季宠物时尚新奇装备[图]
 避免带狗出游时的危险误区

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流