首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 名人生活> 豪华社区  
组图:周杰伦与蔡依林金童玉女购豪宅 新居落成
2007-03-26 10:07   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:组图:周杰伦与蔡依林金童玉女购豪宅 新居落成

 

 

  周杰伦(Jay)、蔡依林(Jolin)分手后,默契依旧很好,最近两人“房事”问题解决,双双陷入新居落成的喜悦。Jay搬进以一千万元在牯岭街买的“元大钦品”,而Jolin花五百万元买下台北信义区的E.A.T时尚馆也进入装潢阶段,这几天没通告,她便忙着往新居跑,与设计师讨论装潢。

  Jay两年前就为体恤妈妈叶惠美辛苦开车往返林口、台北间,大手笔花一千万元买下台北市牯岭街上由何应钦将军官邸改建的“元大钦品”。据悉,去年底建商交屋后,忙碌的他依旧掌控所有室内设计,让装潢工程一拖再拖,还一度被香港媒体传成是他准备迎娶女友侯佩岑的新婚爱巢。

    本月初他带着“最爱的两个女人”妈妈和外婆,搬进七十多坪的新房。据悉,屋内设计风格承袭他钟爱的“低调的华丽”,颜色不但以黑、白冷色系为主,更出现纽约风格,就是把“砖墙“概念融入装潢,就连他暂放在H PARK发型屋的古董钢琴,日前也搬进房内增添气质。他怕记者跟拍,刻意在不远处的“百达富丽”(林志玲宅址)租赁停车位“混淆视听”。对此消息,阿尔发唱片昨回应:“房子本来就是Jay买给妈妈住的,他根本没有搬不搬进去的问题。”

    Jay入住新宅,前任绯闻女友Jolin也跟着异动。她预定的信义区E.A.T时尚馆最近盖好,房子进入装潢阶段,据经纪公司表示,Jolin买屋主要是让父母住,她自己尚未决定是否与父母同住。

    28日,Jolin离开陶晶莹的婚宴后,坐着经纪人的车返家,但她不回仁爱路的租屋处,直奔信义区E.A.T时尚馆的停车场,外传,这间豪宅在今年九月曝光后,她就将房子退掉了,看来“退房”的消息,可能是个烟雾弹。但Jolin的经纪公司执行经纪人Lulu昨表示,房子才刚盖好,目前都没有任何人搬进去住,再加上设计尚未完成,因此Jolin最近经常到新居和室内设计师讨论装潢风格。

关键词:            
  评论 文章“组图:周杰伦与蔡依林金童玉女购豪宅 新居落成”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 希拉里遭网络视频恶搞 奥巴马否认是幕后黑手
 组图:《尖峰3》热拍 成龙喂导演饭坐员工大
 郭德纲独家声明:谣言早晚会不攻自破
 李连杰上海豪宅超支1000万 两幢楼给女儿
 2007福布斯中国名人榜“媒体曝光率”指标

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流