首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 名人生活> 豪华社区  
英国哈里王子醉酒当街追打记者(图)
2007-03-26 10:32   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:英国哈里王子醉酒当街追打记者(图)

哈里王子醉酒摔倒被记者拍下。


  英国媒体24日报道说,哈里王子当日凌晨在一家夜总会门外追打一名摄影记者,而且还摔倒在地,相当狼狈。英国王室随后予以否认,言称哈里并无打人意图。

  满街狂追记者

  据英国《每日邮报》报道,23日深夜,哈里王子和一些朋友一起,在伦敦高级娱乐场所Boujis夜总会饮酒取乐,其中包括他的密友、崭露头角的电视节目主持人纳塔莉·平卡姆。哈里的女友切尔茜·戴维当时并未在场。

  24日凌晨3时左右,醉酒的哈里王子戴着帽子和围巾,踉踉跄跄地走出夜总会。平卡姆此前已从前门离开,希望分散“狗仔队”注意,但早已熟悉这种“伎俩”的“狗仔”们还是在后门堵住了哈里。

  哈里出来后,并没有走向早已停在门口的路虎越野车,而是开始满街狂追一名摄影记者。报道说,哈里王子之所以勃然大怒,可能是因为他认定此人就是去年6月他离开当地一所公寓时将他“逮”个正着的那名“狗仔”。

  上车失足跌倒

  目击这一场面的另一名摄影记者戴维·韦尔奇洛说,哈里一直追到了马路中央,情形“十分危险”。王室警卫人员冲上去把哈里拦住,扶他上车,但哈里显然已经失去了方向感,汽车不得不退到了他跟前。

  据韦尔奇洛描述,就在上车时,哈里一失足摔倒在地,粉红袜子和粉红短裤都沾了水,样子“不大庄重”。哈里上车后,汽车随即飞驰而去,甚至还有一扇车门没来得及关上。

  王室否认打人

  据报道,那名被追打的摄影记者名叫尼拉赫·坦纳,他指责哈里王子企图伤害他。坦纳说:“他当时喝得大醉。我拍了几张照片,他就向我冲过来。他抓住我,试图把我推倒。这是伤害。我以前从未经历过像这样的事情。”

  但英国王室否认哈里王子有意闹事。查尔斯王储官邸克拉伦斯宫一名发言人说:“他当时和一些朋友在外面。在走出夜总会的路上,他被路边的石头绊了一下,摔倒在那名摄影师身上。这里面并没有伤害意图,他们当时还发出了笑声。”

关键词:            
  评论 文章“英国哈里王子醉酒当街追打记者(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 组图:周杰伦与蔡依林金童玉女购豪宅 新居落
 希拉里遭网络视频恶搞 奥巴马否认是幕后黑手
 组图:《尖峰3》热拍 成龙喂导演饭坐员工大
 郭德纲独家声明:谣言早晚会不攻自破
 李连杰上海豪宅超支1000万 两幢楼给女儿

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流