首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 名人生活> 豪华社区  
官员研究生还是亿万富翁 退役后百变田亮何去何从
2007-03-27 09:12   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:官员研究生还是亿万富翁 退役后百变田亮何去何从

 

  田亮终于放弃了对北京奥运会的坚持,告别了自己奋斗了整整20年的跳水事业。退役之后的跳水王子将何去何从?是从此彻底投身娱乐圈,还是继续从事相关的体育呢?可以断言的是,田亮不会淡出人们的视线。

  陕西省体育局局长李明华在确认田亮退役的同时,也至少明确了田亮的两个身份,首先,田亮还将继续担任陕西省游泳运动管理中心副主任职务。作为陕西省历史上最成功的运动员之一,田亮“衣锦还乡”也是实至名归。其次,田亮还将到清华大学完成他的硕士研究生课程,这一点也得到了田亮经纪公司的确认。

  事实上,在陕西省除了游泳中心副主任职务外,田亮还担任着西安体院担任高级教练一职。而且在2006年初田亮还成立了“陕西田亮体育发展产业公司”,自己担任董事长,正式进军商界。该公司第一个项目是兴建一个大型网球馆,此外据传田亮还与西安某房地产商一起买下了一块地皮,开发大型楼盘,挺进房地产界。

  在2005年1月份被国家队除名之后,短短两年间,田亮摇身一变已经拥有了这么多的身份。当然,成绩突出、相貌俊朗的田亮还是广告商的宠儿,根据不完全统计,六年来田亮代言的企业已经有30家之多,而且现在的代言费高达300万,比2004年前涨了一倍。如此算来,田亮仅广告一项就已拥有几千万元收入。

  此外,田亮在退出国家队之前还与香港英皇公司签约,未拍一部戏,未出一张唱片,仅“签字费”他就从英皇公司那里拿了一千万元。加上田亮在北京、重庆和西安三个地方都拥有房产,不仅有高级公寓,而且有豪华双拼别墅。可以说,现在的田亮称得上是亿万富翁了,堪称目前体育界最年轻的“钻石王老五”之一。

  根据田亮经纪公司披露,田亮还将以其他方式支持北京奥运会,显然,由体育起家的田亮虽然放弃的跳水,但不会放弃属于自己的领域,通过体育,田亮才能保证自己的知名度。经纪公司称会协助田亮以不同的方式支持奥运,比如参加奥运晚会、出席奥运宣传活动等。

  不过,目前可以确定的是,田亮暂时不会走上演艺圈之路,因为经纪公司近期并没有为田亮安排影视类工作的计划,而且也没有朝演唱专辑方向发展。因此,除了一些必要的宣传活动与广告业务外,田亮最可能的还是继续从事自己在西安的商业事务,而且“不会常驻北京,他在西安还有一些事情需要打理”(田亮经纪公司称)。

  无论如何,彻底放下参加北京奥运会跳水比赛后,田亮将可以彻底轻装上阵,去追求新的生活和明天;但是,离开跳水的田亮还能不能保持经久不衰的人气,却值得商榷。

关键词:            
  评论 文章“官员研究生还是亿万富翁 退役后百变田亮何去何从”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 神秘富商颜立燕借机抽身上海第一MALL 带
 英国哈里王子醉酒当街追打记者(图)
 组图:周杰伦与蔡依林金童玉女购豪宅 新居落
 希拉里遭网络视频恶搞 奥巴马否认是幕后黑手
 组图:《尖峰3》热拍 成龙喂导演饭坐员工大

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流