首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 消费> 时尚消费  
Segem全球最小巧蓝牙耳机G4亮相
2007-03-27 11:34   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:Segem全球最小巧蓝牙耳机G4亮相


    蓝牙耳机从诞生之初便不断向小型化、轻量化方向迈进,今日,Segem再次打破全球记录,推出最小巧的蓝牙耳机——Sagem G4。

    这款小巧的蓝牙耳机仅有8g重,三围35 x 18 x 12.5mm,能够提供5小时通话时间/100小时待机时间。

    值得一提的是,Sagem G4只需1.5个小时就可以完全充满电。

    Sagem G4美国上市价格103美元,将在短期内亮相。

 

关键词:            
  评论 文章“Segem全球最小巧蓝牙耳机G4亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 大小店通杀 上海逛街攻略
 英特尔300美元学生笔记本面市(组图)
 10名齐二药受害者将集体起诉索赔上千万
  法国诗婷真相调查:须警惕美容院的免费陷
 广东公布8大消费申诉热点 过半受侵害者不索

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流