首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 消费> 时尚消费  
百万美元笔记本电脑面世 内部镶满宝石(图)
2007-03-27 11:57   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:百万美元笔记本电脑面世 内部镶满宝石(图)



售价100万美元的笔记本电脑其貌不扬。

  中新网3月26日电 英国一家奢侈品制造商近日推出了一款售价100万美元的笔记本电脑。别看它其貌不扬(见图),据说这个电脑内部到处都用上了宝石,连电源按钮都是钻石做成的。

  据台湾媒体报道,一部要价100万美元的笔记本电脑相当于一辆手工打造的超级跑车,目前仅仅知道它拥有17寸宽屏LED,内建自动清洁功能,外加128GB的硬盘,还有最新式的蓝光光驱,最吸引人的是,电源按钮是用颜色相当稀有的钻石做成,还能够当作身份识别系统。

  如此奢侈的产品就是英国制造商LUVAGLIO在日前公开的最新力作,这家超级自信的公司在公司网页上明确表示,他们采取预约制,除非有购买意向,否则拒绝提供网页浏览。

  不过根据目前的粗略民意调查,大部分民众对这种天价笔记本电脑都抱有怀疑态度,还有人认为它是华而不实的。

 

关键词:            
  评论 文章“百万美元笔记本电脑面世 内部镶满宝石(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Segem全球最小巧蓝牙耳机G4亮相
 大小店通杀 上海逛街攻略
 英特尔300美元学生笔记本面市(组图)
 10名齐二药受害者将集体起诉索赔上千万
  法国诗婷真相调查:须警惕美容院的免费陷

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流