首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 名人生活> 豪华社区  
李嘉诚在3G上亏了多少
2007-03-28 13:28   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:李嘉诚在3G上亏了多少


 
根据媒体公布的数据,和黄狂赌3G以来的亏损数字如下:

2003年,和黄3G业务亏损183.0亿港元(未计利息和税项支出,下同)

2004年,和黄3G业务亏损384.5亿港元

2005年,和黄3G业务亏损362.8亿港元

2006年,和黄3G业务亏损近200亿港元

四年共计亏损约1130亿港元。

李嘉诚表示,和黄3G业务将在明年实现盈利。同样的话信誓旦旦地重复了四次之后,不知道还有没有人相信?
 
 

关键词:            
  评论 文章“李嘉诚在3G上亏了多少 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 希拉里称中国已是全球领袖之一
 张艺谋自曝《英雄》拍过两个结局
 郭台铭4000万洋房送嘉玲 防狗仔墙两层楼
 布莱尔将耗资10万英镑改造别墅供退休后居住
 官员研究生还是亿万富翁 退役后百变田亮何去

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流