首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 名人生活> 豪华社区  
独家:刘德华公司声明 劝杨返回家乡重建新生活
2007-03-29 09:50   来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:独家:刘德华公司声明 劝杨返回家乡重建新生活

 

    兰州女子杨丽娟苦追偶像刘德华13年,终于3月19日在父母陪同下抵港,并于25日在刘德华的生日会上与偶像单独合影。但其父杨勤冀却因刘德华未满足女儿想与刘德华私下见面的要求而于当晚跳海自尽。此事引起各界广泛关注,刘德华公司就此给新浪娱乐发来声明,全文如下:

  就各报馆今日的提问,我们综合以下回应 :

  刘德华经理人公司发言人昨日就记者提问重申,杨女见华仔一面的意愿,早于上周日(25日)达成她的心愿。

  而在杨父出事之后第一天,我们亦马上派员接触杨氏母女,提供了适当的协助及慰问,至于杨女一些非正常的要求,我们不可能再提供协助。

  现在他们要做的事,应该是返回自己的家乡,重建新生活。

关键词:            
  评论 文章“独家:刘德华公司声明 劝杨返回家乡重建新生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李嘉诚在3G上亏了多少
 希拉里称中国已是全球领袖之一
 张艺谋自曝《英雄》拍过两个结局
 郭台铭4000万洋房送嘉玲 防狗仔墙两层楼
 布莱尔将耗资10万英镑改造别墅供退休后居住

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流