首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 名人生活> 豪华社区  
卡塔尔外长1亿英镑买全球最贵豪宅(图)
2007-03-29 10:20   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:卡塔尔外长1亿英镑买全球最贵豪宅(图)


 
  据《泰晤士报》3月28日报道,伦敦中心的海德公园附近正在兴建一个每平方米均价66万元人民币、堪称“全球最昂贵楼盘”的超级豪宅区“海德公园一号”。尽管价格高得离谱,但其中最大一套1858平方米、售价高达15亿人民币(1亿英镑)的“楼王”单位已顺利出售。买家是卡塔尔现任第一副首相兼外交大臣谢赫·哈马德·本·贾西姆。

  据透露,哈马德这次买楼纯属“自掏腰包”,而且他也是“海德公园一号”楼盘幕后最主要的“资金支持者”之一。

关键词:            
  评论 文章“卡塔尔外长1亿英镑买全球最贵豪宅(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 独家:刘德华公司声明 劝杨返回家乡重建新生
 李嘉诚在3G上亏了多少
 希拉里称中国已是全球领袖之一
 张艺谋自曝《英雄》拍过两个结局
 郭台铭4000万洋房送嘉玲 防狗仔墙两层楼

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流