首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 名人生活> 明星美容  
大S胸部加码坦承动手脚 称与仔仔感情稳定
2007-03-29 10:38   来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:大S胸部加码坦承动手脚 称与仔仔感情稳定


    大S昨天穿上价值近10万的名牌黑色洋装担任服装秀嘉宾,厂商为了让大S看起来丰满,在胸部的地方设计抓皱,大S昨天笑称:“我真的是配合这件衣服,也在胸部上动了手脚。”

  大S去年金马奖就是穿著该品牌的设计礼服亮相,她的华丽风让该公司总裁惊艳,决定再度力邀她担任该品牌30周年纪念活动嘉宾。 昨天厂商提供的礼服就是让她胸前看起来更雄伟,大S笑说:“我真的也垫了胸垫在里面,否则衣服撑不起来。”大S每逢出席活动,一定盛装出席,昨天的服装秀,设计师展现今年流行的华丽风与运动风元素,大S笑称,华丽风对她而言非常擅长,倒是运动风她只会在她喜欢的地方加以点缀。

  男友仔仔日前出席日本观光局办的活动,剪了一头短发的他,看起来人更消瘦,因此传出2人疑似分手,大S笑着否认:“他只是短发看起来人瘦,我们一直很稳定。”媒体好奇大S会不会对仔仔穿衣服提供意见,大S说:“我没什么意见啦,因为他穿什么衣服都好看。”


 

关键词:            
  评论 文章“大S胸部加码坦承动手脚 称与仔仔感情稳定”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 布兰妮头发拍卖价780万 附送DNA化验证
 名模林志玲被指腿太短(图)
 查尔斯密令卡米拉整容 称不全面整容就离婚
 周慧敏-玉女宗师的独家美容秘籍
 9位女明星教你赫本级美肤术[多图]

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流