首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 名人生活> 豪华社区  
明星女儿与母亲合照 看看她们到底有多像(图)
2007-03-30 11:04   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:明星女儿与母亲合照 看看她们到底有多像(图)


范冰冰和母亲
 

    刘亦菲的妈妈。刘小莉,1959年生,女。天津人。中共党员。一级演员。中专学历。1970年进入武汉歌舞剧院学习舞蹈专业,1976年毕业后留剧院任舞蹈演员。武汉市文联委员。曾在省、市、专业团体比赛调演中获二、三等奖。表演民族、古典、芭蕾各种形式的舞蹈。
 母亲:张伟欣

 
 48岁 曾为电影演员,现为美国某跨国公司执行董事、北京世纪英雄国际业务部经理、某广告公司总经理李小璐的妈妈张伟欣,当年是很有名的演员,代表作《良家妇女》、《乡音》,我觉得比女儿漂亮多了,很舒服的一个演员。好象是金鸡还是百花影后,记不清了。我只看过《乡音》,演技不错,这部片子很值得一看。

   母亲:谢静媛 某杂志社副主编

    范晓萱曾说妈妈才是真正唱歌的,的确,她妈妈给了她很多音乐上的天赋和后天的严格培养;在《娱乐百分百》听她妈妈和她合唱的歌,觉得她妈妈的喉咙真的是唱美声or民族的,很高亢嘹亮,怪不得小s打趣地说晓萱妈妈的嗓门大了。

    出镜率最高的徐妈妈,大小S常常在节目中提到她,却很少提到爸爸。大S说她们的爸爸妈妈因为一些原因分开住了,详细的没有说下去;徐妈妈还是蛮富态的,不过,看不出她们长得像她。

关键词:            
  评论 文章“明星女儿与母亲合照 看看她们到底有多像(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 德国女市长拍摄性感照片招致党内不满(组图)
 卡塔尔外长1亿英镑买全球最贵豪宅(图)
 独家:刘德华公司声明 劝杨返回家乡重建新生
 李嘉诚在3G上亏了多少
 希拉里称中国已是全球领袖之一

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流