首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 名人生活> 豪华社区  
威廉王子女友投诉记者骚扰个人生活(图)
2007-03-30 12:14   来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:威廉王子女友投诉记者骚扰个人生活(图)

 


  中新网伦敦3月30日电 英国威廉王子的女友凯特29日正式向英国报业投诉委员会(PCC)投诉,称被记者骚扰。

  凯特所指的是英国《每日镜报》29日刊登的一张相片。该相片拍摄了凯特戴着太阳眼镜、手持一份外卖饮品及车钥匙,正在去上班。

  凯特通过她的律师向报业投诉委员会投诉,称她的私生活“受到侵犯和骚扰”。她还暗示《每日镜报》的记者已经连续对她实施了长达一周的“跟踪活动”。

  律师的有关声明也被送到了《每日镜报》编辑部。而《每日镜报》的发言人透露,将会向PCC提供必要的资料对该事件予以澄清。《每日镜报》方面拒绝对此事件进行进一步评论。

  凯特此前曾遭过狗仔队记者骚扰,特别是在她今年1月生日那天,数十名记者在她家门口争相拍照,场面壮观,英国警方不得不派警员维持秩序。

关键词:            
  评论 文章“威廉王子女友投诉记者骚扰个人生活(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 明星女儿与母亲合照 看看她们到底有多像(图
 德国女市长拍摄性感照片招致党内不满(组图)
 卡塔尔外长1亿英镑买全球最贵豪宅(图)
 独家:刘德华公司声明 劝杨返回家乡重建新生
 李嘉诚在3G上亏了多少

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流