首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 专题2005> 韩国街头时尚MM饰物show  
组图:陈慧琳性感突破 秀长腿散发迷人气质
2007-03-30 13:04   来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:组图:陈慧琳性感突破 秀长腿散发迷人气质

 

     陈慧琳新一辑平面广告在2.5吨纯金打造的“瑞士号黄金皇宫”内实景拍摄,金碧辉煌的皇宫实景,再配合金至尊珠宝特别为Kelly度身订造的超过千万的华丽钻饰,闪耀夺目,更突显陈慧琳作为珠宝品牌代言人的尊贵地位,营造出瑰丽动人的气派。

关键词:            
  评论 文章“组图:陈慧琳性感突破 秀长腿散发迷人气质”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 维多利亚的秘密07新款比基尼
 组图:奥黛丽塔图突破尺度 化身“巴黎拜金女
 组图:小衬衫+西装外套穿出甜美X型
 组图:8种桃丽丝魔法减龄装扮
 组图:郑希怡新专辑写真美艳 将主攻内地市场

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流