首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 专题2007> 红颜知己一个懂你的女人  
罗马铁卫情场得意俘获艳女 南美名模蜜语是否真心(图)
2007-03-30 13:10   来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:罗马铁卫情场得意俘获艳女 南美名模蜜语是否真心(图)


    费拉里确实艳福不浅,被寄予厚望的罗马中后卫即使到今天也没有表现出令人信服的实力,也许在足球场上他可以被轻易的突破,但是在情场上他却不会放过任何一个猎物。

  今年一月份费拉里抛弃了2003年的意姐亚军萨尔瓦拉吉奥,而在两个月之后,失落的意姐就开始了对费拉里的“报复”,意大利媒体日前拍到萨尔瓦拉吉奥和拉齐奥前锋小因扎吉出双入对并且度过缠绵一夜。不知道费拉里前女友的这个举动处于何种目的,但是可以肯定的是,费拉里心情决不会很爽!

  虽然昔日女朋友投入他人怀抱,但是对于费拉里来说这也不是什么世界末日,因为在于萨尔瓦来吉奥分手后,罗马后卫迅速搭上了委内瑞拉名模艾达-耶斯皮卡,而后者在意大利也是大大的有名。前不久贝鲁斯科尼公开在媒体面前向妻子道歉,原因就是因为自己对于两个女人不负责的言论,而其中之一就是耶斯皮卡,贝鲁斯科尼曾经对她说:“我愿意和你去任何地方。”而耶斯皮卡的能耐还不只这些,在意大利和她搭上过关系的男人包括大因扎吉,穆图,保罗-马尔蒂尼的弟弟,“狐狸精”名不虚传。

  不知道费拉里这次能否俘虏耶斯皮卡,不过近日耶斯皮卡在接受意大利媒体采访时表现得确实有点神魂颠倒。耶斯皮卡说:“我感觉自己正在热恋,我相信他和我有一样的感觉,虽然我不是十分喜欢足球,但是为了我们之间的爱情我愿意去足球场为他助威。”而近日,兼职主持的耶斯皮卡结束了节目拍摄之后得到了一段时间的假期,她说:“我会回委内瑞拉休息几天,陪陪家人,但是不会很长时间,因为我不忍心将他(费拉里)自己留在这里。”

  如今虽然耶斯皮卡在媒体面前大秀恩爱,但是原本不安分的两个人是否真的会有未来呢?

关键词:            
  评论 文章“罗马铁卫情场得意俘获艳女 南美名模蜜语是否真心(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 组图:法国最漂亮女人写真
 尼可GG:眼霜是护肤品界最大的谎言
 上海美女的优点大集合(经典)
 应该感谢张艺谋,欣赏美乳可长寿
 吉米自觉胜过潘金莲 变性后找不到伴侣就出家

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流