首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 专题2005> 时尚生活中的十大“妖”点  
世界10大最烂发明揭晓 手机位列第二
2007-03-30 13:25   来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:世界10大最烂发明揭晓 手机位列第二

 

  据新华社电 不久前在《广播时报》周刊就“你最讨厌哪一个发明?”这一命题作了一次民意调查,调查结果令人惊讶不已,手机、汽车等10大发明榜上有名。日前,英国《焦点》月刊则以《世界最烂10大发明》为题对这次民意调查作了报道。  

  NO.10 宗教

  很多人将战争归咎于宗教。时至今日,宗教与科学依旧争论不休。

  NO.9 电子测速仪

  电子测速装置是到上世纪90年代后期才得以应用,或许它才是司机最大的威胁。

  NO.8 快餐食物

  对快餐食物上瘾最严重的是美国人,2006年美国人在快餐食物上面的花销约达1420亿美元。

  NO.7 电视节目

  其实这里指的是真人秀节目,它占所有票数的3%。

  NO.6 香烟

  香烟中的强致癌物意味着男性吸烟者患肺癌的几率比常人高22%,女性吸烟者患肺癌几率高出12%。

  NO.5 汽车

  从投票上来看,讨厌汽车的人要比有车瘾的人多,汽车尾气是它当选的最大原因。

  NO.4 辛克莱C5迷你电动车
  因为它的最高时速为24公里,上坡的时速更慢。

  NO.3 核电

  像切尔诺贝利核事故这样的灾难性事件给核电的名誉抹了黑。核电站的运行费用极高,核废料的贮藏也是一个问题。

  NO.2 手机

  这个引发通讯革命的小玩意成为银牌得主的确出人意料。从上个世纪90年代末开始,手机得到了广泛的应用,或许是恼人的手机铃声把它们拖下水了吧。

  NO.1 武器

  调查结果显示:炸弹、刺刀、枪,这些能对他人进行攻击的东西是最招人反感的。其中又以核武器位列榜首,占总票数的11%。


 

关键词:            
  评论 文章“世界10大最烂发明揭晓 手机位列第二”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 章子怡臂粗肚凸疑有馅 八级大风沙滩拍广告(
 美体:全球胸部最美的女人(组图)
  中国绯闻奥斯卡颁奖
 这个韩国暴丑的女人竟然进了全球50美
 组图:穿成男人心中最具诱惑的洛丽塔

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流