首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 小资生活  
偶尔出轨无损对妻子的忠诚
2007-05-31 14:16   来源:上海青年报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    据时尚生活报道[ent.icxo.com]消息,这几年,对于夫妻关系出现了许多新的观念与说法,比如婚后应保持自己的社交圈啦,比如婚后应有自己绝对的私秘空间啦等等,婚前财产公正、婚后收支公开等等以前夫妻之间不可想象的做法也纷纷出现,以至于许多人觉得,现代人夫妻关系似乎隔膜了。感觉总归只是感觉,现代夫妻关系到底隔膜到什么程度呢

    为了使这种种感觉有一个相对量化的值,笔者以游戏的方式将夫妻关系分解为亲情、友情、爱情和私秘空间四块,以一星期为一个周期,将被调查者一周中希望并付诸于这些关系的时间除去工作时间除以七,得出了他们处理夫妻关系时各种情感的数值。当然,这些百分比有很大的偶然性,但综合在一起,也大致可以看出现代人夫妻关系了。

    沈先生夫妻均是大学毕业,大概高学历者大多有用着较为独立的个性。据沈太太说,沈先生极少下班便回家做了饭等她回来吃,一周内有三天时间是陪朋友玩的。

    沈先生与太太之间婚前并无经济上的约定,但事实上他们的经济处于相对独立的状况,很少相互查帐,基本上是各用各的。

    沈先生有一癖好,每周至少有一天时间要去看海。星期六或星期天,他会早早起床,换乘好几辆车到金山海滨或奉贤海边,一个人面对无际的大海呆呆地坐上一天。起初,他也邀请太太同往,但沈太太不屑于他这种太布尔乔亚的癖好,他也不坚持,但自己还是乐此不疲。甚至太太出差回家也不接,自顾他的海去了。

热点推荐:

美味咖啡制作大法

中国古代男子的性权利考证

美味可口的油淋鸡

日本饭店一亿日元黄金浴缸失窃

遭拐女子被圈养洞中6年

教育部:高校学费不上涨

全身雪白的小袋鼠

宠物行业现状分析及发展趋势

超级美味的红烧肘子

用微波炉烹饪的八大窍门

蓝岛大厦,满200元返100礼

省时省力的脆嫩蔬菜鸡肉卷

只恋爱不结婚 分辨恋人是否真心

奇瑞A5四月优惠措施出炉 三款

失业男子突获工作疑兴奋过度猝死

关键词:偶尔出轨无损对妻子的忠诚            
  评论 文章“偶尔出轨无损对妻子的忠诚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] 下一页

相关阅读

 世界最前卫的食物美容疗法
 玩转男人的“爱情手册”
 她和老公玩在一起的日子
 休闲:盘点06全球官方奇闻之最
 史上最奢华的6大疯狂party[组图]

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流