首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 民生> 法制生活  
安全套堵死下水道 鞍山男子怒告楼上所有居民
2007-07-09 16:53   来源:华商晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    安全套堵住了下水道,王先生家刚装修的天花板、地板全泡汤了。由于不清楚是谁往下水道里扔安全套,王先生一怒之下要告楼上所有居民。

    昨日,记者来到位于鞍山铁东区园林路的王先生家。据时尚生活报道[life.icxo.com]消息:由于刚刚进行了暖气进户改造,王先生索性把整个房间重新装修了一番。“刚装修完没几天下水道就堵了,新装修的天花板和地板全被泡了。”王先生表示。

    王先生家住在一楼,整栋楼共有六层,管道疏通人员在下水道内掏出了塑料袋和两个安全套。“这东西也往下水道里扔,这不是缺德吗?”王先生说。

    由于楼上有多家住户,王先生挨家挨户问了一遍,没有人承认,也没有人愿意为王先生的损失负责。

    “要是再没有人承认也没有人赔偿,我就到法院起诉楼上所有住户,要求他们一起赔偿。”王先生说。

    “要求整栋楼承担赔偿责任的案例,仅限于建筑物高空坠物这种特殊的侵权形式。”辽宁汇铎律师事务所王柯殊副主任说,王先生可以起诉房管部门,索取因管理疏忽没有及时清理疏通下水道造成的损失赔偿。

热点推荐:

累犯狱中服刑苦学法律 发现被多判获更正

看外国友人的搞笑生活

令人尖叫的搞笑瞬间[多图]

绿野仙踪 奇异果美味色拉

金色流离 黄金奇异果煎饼

异国风味 奇异果炒饭的诱惑

DIY 黄金奇异果冻饮

五种食物最好别放冰箱(图)

新加坡 多元民族多元口味

鼎酷 最幽雅的涮肉(图)

品酒 是门学问是种艺术(图)

鉴赏冰激凌的秘诀(图)

临产孕妇交不足钱被拒 小孩生在医院垃圾篓死去

男子砍死母亲 将其头颅割下用火焚烧

男子捅5旬妇女40余刀 奸尸后逃亡被抓获

盛夏避暑胜地推荐

中国迷人风景TOP10

时尚上班族 “业余”创业宝典

精致瓷偶:天使降落人间(图

夏日卧室设计 明朗的温情

温馨浪漫的小公主闺房(组图)

关键词:            
  评论 文章“安全套堵死下水道 鞍山男子怒告楼上所有居民”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 累犯狱中服刑苦学法律 发现被多判获更正
 上海“6.6”劫持人质案犯罪嫌疑人身份查明
 台湾警方监听发现10余女星卖淫 交易价最高
 肯德基要求员工重签劳务协议被指逃避执法
 SK-Ⅱ退货索赔案结果:宝洁退钱平息SK-

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流