首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 生活窍门  
警惕:四种解决口渴的错误方式
2007-07-11 13:54   来源:千龙网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    饮料不离嘴

    口渴了,怎么办?喝饮料吧。

    可是事后,你恐怕后悔得要直掌自己的嘴。糖是那些热衷keep fit的女人们的天然大敌,因多数饮料中都含有糖分,热量极高!据时尚生活报道[life.icxo.com]消息:如1罐可乐含热量145卡路里,一杯巧克力饮料含热量100卡路里,因此,几瓶饮料咕噜下肚,我们不仅仅是在解渴,也是在吃进热量,真的应验了“喝水也会胖”这句话!接下来的事情可想而知了,恐怕小蛮腰会变成水桶腰,纤纤美腿会变成大象腿。随后,就不得不在炎热的夏天去做挥汗的减肥运动了。

    抵挡不了冷饮的诱惑

    冰淇淋对我们的诱惑力实在太大了!

    可是,不幸的是,冷饮和饮料一样热量极高!一支雪糕就含热量达280卡路里,所以想keep fit的我们,冷饮多吃不得,吃多了会变成小肥妹。

    喝绿豆汤等甜品

    饮料喝不得,冷饮吃不得,那就喝绿豆汤、红豆汤……可解渴还可避暑。

    殊不知,这些甜品和饮料、冷饮有一样的陷阱一样的错,令你长胖。虽说一碗绿豆汤仅含热量约70卡路里,不算高,可这些食物和米饭一样属糖类,吃太多照样让你变成小肥妹,尤其是你在喝时,再加点糖,危险就更大了。

    喝啤酒

    许多MM们和GG们一样豪爽,夏日里,啤酒成了桌上客。

    不知不觉,喝了一个和男人们一样的啤酒肚。一罐啤酒(340毫升装)含有150卡路里的热量,而且喝啤酒时还往往有一些高脂肪的下酒菜或小吃,如花生米等,这样吸收的热量就更多了。

热点推荐:

时尚一族 吃喝的十大境界

高温季节 优质生活“三不要”

鸡蛋布丁 美味甜品DIY

酸辣成瘾 泰国菜独到特色

比利时 诱惑美食的天堂

五彩洋葱丝 漂洋过海的美味

滋润养颜 夏日美容茶DIY

50岁有夫之妇也疯狂 为夺回情人杀死情敌

修路挖出大水缸 内藏高度腐尸吓坏工人

安全套堵死下水道 鞍山男子怒告楼上所有居民

累犯狱中服刑苦学法律 发现被多判获更正

看外国友人的搞笑生活

令人尖叫的搞笑瞬间[多图]

绿野仙踪 奇异果美味色拉

金色流离 黄金奇异果煎饼

异国风味 奇异果炒饭的诱惑

DIY 黄金奇异果冻饮

五种食物最好别放冰箱(图)

新加坡 多元民族多元口味

鼎酷 最幽雅的涮肉(图)

品酒 是门学问是种艺术(图)

鉴赏冰激凌的秘诀(图)

临产孕妇交不足钱被拒 小孩生在医院垃圾篓死去

男子砍死母亲 将其头颅割下用火焚烧

男子捅5旬妇女40余刀 奸尸后逃亡被抓获

盛夏避暑胜地推荐

中国迷人风景TOP10

关键词:            
  评论 文章“警惕:四种解决口渴的错误方式 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 高温季节 优质生活“三不要”
 五种食物最好别放冰箱(图)
 冰箱食物分区放
 干香菇的泡发
 润肤霜防痴呆

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流