首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 运动> 健身  
女人最爱的懒人减肥法
2007-07-11 14:02   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    想要减重,最健康有效的方法,就是控制饮食和运动了!虽说现在已有那么多不同的减肥法,但仍是需要以控制饮食和运动为辅助,才会瘦得健康,运动的功用不只是消耗卡路里,还可帮你紧实减重后松弛的肌肤,不管是想减重、塑身的人,都必须利用运动来达到目的。

    减重最重要的就是消耗卡路里,而运动又是消耗卡路里最快的方法,但一说起运动,却仍是让很多人感到却步,据时尚生活报道[life.icxo.com]消息:尤其夏天时,外面的太阳炽热得让人不想出门,又有不少的女孩子怕皮肤变黑而不肯晒太阳,就更降低了运动的意愿了,其实想要消耗卡路里,不一定要汗流浃背喔!

    现在就让我来告诉你,不流汗又可消耗卡路里的好方法,让你轻松舒服就瘦下来,以下的方法,最适合想瘦身又不想付出的人啦!

    方法1:爬楼梯

    不要老是坐电梯了!平时多走楼梯,只要你慢慢地一阶阶往上走,就可消耗掉不少的卡路里,而且还可锻炼你的体力和心肺功能,只要7分钟就可消耗100卡路里喔!很简单吧!

    方法2:游泳

    泡在水中清凉不流汗,夏日瘦身的最好方法,但不同的游泳方式,所消耗的卡路里也不尽相同喔,自由式的游法,每30分钟就消耗500多卡,而蛙式游30分钟,只消耗300多卡,但相对地蛙式游法,体力消耗的较慢,可以让你游得更久,所以,不管是任何一种游法都可达到瘦身目的!

    方法3:逛街

    嫌外面街道太闷热吗?没关系,现在百货公司到处林立,里面有凉凉的冷气和美美的衣物,一层层逛下来,只要逛个30分钟,就甩掉100卡路里,让你败家更有理由啦!

    除此之外,就连看电视、洗澡,这些日常生活必做的事,都有消耗卡路里的功效,尤其家庭主妇,每天准备三餐、整理家务、洗衣服,更是消耗大量的卡路里,正所谓辛苦是有代价的!

热点推荐:

警惕:四种解决口渴的错误方式

时尚一族 吃喝的十大境界

高温季节 优质生活“三不要”

鸡蛋布丁 美味甜品DIY

酸辣成瘾 泰国菜独到特色

比利时 诱惑美食的天堂

五彩洋葱丝 漂洋过海的美味

滋润养颜 夏日美容茶DIY

50岁有夫之妇也疯狂 为夺回情人杀死情敌

修路挖出大水缸 内藏高度腐尸吓坏工人

安全套堵死下水道 鞍山男子怒告楼上所有居民

累犯狱中服刑苦学法律 发现被多判获更正

看外国友人的搞笑生活

令人尖叫的搞笑瞬间[多图]

绿野仙踪 奇异果美味色拉

金色流离 黄金奇异果煎饼

异国风味 奇异果炒饭的诱惑

DIY 黄金奇异果冻饮

五种食物最好别放冰箱(图)

新加坡 多元民族多元口味

鼎酷 最幽雅的涮肉(图)

品酒 是门学问是种艺术(图)

鉴赏冰激凌的秘诀(图)

临产孕妇交不足钱被拒 小孩生在医院垃圾篓死去

男子砍死母亲 将其头颅割下用火焚烧

男子捅5旬妇女40余刀 奸尸后逃亡被抓获

关键词:            
  评论 文章“女人最爱的懒人减肥法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 五种不良习惯让臀部变形
 健身房新手MM小帖士(图)
 健身者应该怎样科学饮水
 趣味横生的美体枕头操(图)
 乾隆的长寿之道:多运动(图)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流