首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 宠物> 宠物资讯  
街头“收售宠物狗” 警防成偷狗贼
2007-07-16 13:26   来源:红网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    近日,长沙街头出现一个新的行当:收售宠物。据时尚生活报道[life.icxo.com]消息:这对爱狗如命的王小姐来说是件好事——她可以用相当便宜的价格买到向往几个月的小狗了。但同时她又怀疑,自己不久前丢失的宠物会不会跟他们有关系?

    王小姐家住德政园,前两天无意中在街上看到“收售宠物狗”的广告。她正想买一条小狗,赶忙拨通了电话,对方说,买一条纯种的吉娃娃只要800元。“这到宠物市场买至少需要1500元。”王小姐准备抽时间再去看狗的质量。但突然她想起那条陪伴她3年、两个月前在小区门口无故走失的小鹿犬:“我的小狗莫不是被人偷了卖给他们了吧?那这些人不是成了偷狗人的销售部吗?”

    花鸟市场一位姓吴的摊主也对这个新生行当持怀疑态度,他说经常有人到他那里看狗买狗,交谈中充满愤懑地说起自己丢失名犬的经历。“一条较好品种的吉娃娃在市场按照等级,价格一般在1500-2500元之间,这还不是那种特别名贵的品种,特别名贵的价格甚至卖到2万元。像王小姐说的800元可买一条纯种吉娃娃,要么就是品种不纯,要么就是来路不明,狗贩的进价相当便宜。”

    在市场里欣赏小狗的王先生也有过丢失狗的经历,“这些人经营场所不固定,交易手续又相当简单,很有可能成为偷狗人的销赃渠道。”他提醒大家不要去这些人手里购买小狗,一是货的品质无法保证,一是不能纵容了那些偷狗的人。

    同样喜欢宠物的张晓声则认为,这个行当的出现不是坏事,但有关部门应该尽快加以规范。

热点推荐:

宠物公厕 华沙街头新事物

创意厨房 “无字天书”好滋味

两栖美味 家常鳄鱼汤

晶莹洁白 “伦教白糖糕”图法

心心相映 爱心饼干DIY

创业初期如何应对薪酬设计

想成功就做自己喜欢和善于做的事

小本经营的创业经道

上班族之另类火爆创业经

女人最爱的懒人减肥法

警惕:四种解决口渴的错误方式

时尚一族 吃喝的十大境界

高温季节 优质生活“三不要”

鸡蛋布丁 美味甜品DIY

酸辣成瘾 泰国菜独到特色

比利时 诱惑美食的天堂

五彩洋葱丝 漂洋过海的美味

滋润养颜 夏日美容茶DIY

50岁有夫之妇也疯狂 为夺回情人杀死情敌

修路挖出大水缸 内藏高度腐尸吓坏工人

安全套堵死下水道 鞍山男子怒告楼上所有居民

累犯狱中服刑苦学法律 发现被多判获更正

看外国友人的搞笑生活

令人尖叫的搞笑瞬间[多图]

绿野仙踪 奇异果美味色拉

金色流离 黄金奇异果煎饼

异国风味 奇异果炒饭的诱惑

DIY 黄金奇异果冻饮

五种食物最好别放冰箱(图)

新加坡 多元民族多元口味

鼎酷 最幽雅的涮肉(图)

品酒 是门学问是种艺术(图)

 

关键词:            
  评论 文章“街头“收售宠物狗” 警防成偷狗贼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宠物公厕 华沙街头新事物
 宠物行业现状分析及发展趋势
 幼犬的喂食方法
 主人为爱犬做人工呼吸挽回其生命
 主人爱粉 爱犬也不甘落伍

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流