首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 消费> 时尚消费  
迷你音响 卧室里的视听盛宴
2007-07-23 14:00   来源:精品购物指南
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    由于受到空间限制,大多数卧室里的影音配备远不必像人们想象中的那么复杂。总装备大约只需要客厅所用成本的几分之一,那样,在每天的夜晚和清晨,就能按照你的愿望,享受一道精美的“视听盛宴”。

  “当午后的阳光透过窗棂的缝隙来到卧室里,一个人躺在柔软宽大的红色海绵垫中,掘弃视野里一切多余的色块,鹅黄色的墙壁里只留下一小块能够浏览天下的窗口,当半梦半醒的时候,耳边仿佛是李斯特的钢琴曲……”

  曾经,这会是许多人都有过的梦想,不过现在看来,这只需要给卧室里配上一套合适的音响,就可以搞定了。

  与客厅里“专用”的动辄上万元的豪华组合音响相比,恐怕没有什么比迷你音响更适合用来装备卧室了。特别是近些年来,这些小家伙开始具备了越来越丰富的功能和越来越强大的效果,对于普通家庭来说,它们丝毫不输给那些大家伙。

  价格

  1300元~4000元的价位与小巧精致的造型,都是迷你音响近些年来风靡市场的主要原因。至于那些千元以下的产品,虽然也能淘出些样子不错的产品,可是出于大家都能够理解的原因,在这里就不做太多推荐了。

  性能

  虽然与专业音响相比,迷你音响通常只配备了两个(2.0即左右两个)或者三个喇叭(2.1即左右两个加上重音喇叭),而且大多数都没有独立功放,但是,在内置的各种先进的电子音效处理器的帮助下,在小空间内的效果还是相当不错的。

  操作

  有时候,看着发烧友乐此不疲地调节着专业音响上令人眼花缭乱的“多段位均衡器”,外行人实在是无法理解其中“享受”的含义。而操作便捷的迷你音响则大都配置好了“摇滚”、“古典”、“爵士”等各种锁定的播放模式,使用难度小于等于便携式MP3。至于一些3000元以内的MINI音响,如果装配了看上去很花哨的“动态液晶显示屏”,其实,不过是些中看不中用的摆设罢了。

热点推荐:

超级搞笑的STOP标示牌大网罗

一记超级毒辣闷臭屁的巨大影响力

史上最牛的创意[多图]

清凉夏日 水果波子寿司DIY

玫瑰香气 果冻沙拉QQ爱[图]

浓情诱惑 巧克力慕丝DIY

夏威夷风情 冰凉凤梨汁DIY

贵族美食 “盏记”燕窝

香酥可口 芒果松饼DIY

九种经典诱人鸡尾酒的调制方法

[笑话]周笔畅之无厘头爆笑语录

[笑话]明星“失恋妙语”大集锦

[笑话]吃自助的最高境界

[笑话]跑来跑去的比基尼美女

经典的一句话四大名著

会滑旱冰打保龄的鹦鹉明星

街头“收售宠物狗” 警防成偷狗贼

关键词:            
  评论 文章“迷你音响 卧室里的视听盛宴 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] 下一页

相关阅读

 百万美元笔记本电脑面世 内部镶满宝石(图)
 Segem全球最小巧蓝牙耳机G4亮相
 大小店通杀 上海逛街攻略
 英特尔300美元学生笔记本面市(组图)
 10名齐二药受害者将集体起诉索赔上千万

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流