首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 美食> 神州美食  
冰凉透心 蟹肉沙律DIY
2007-07-31 16:04   来源:大洋网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    时尚生活报道[life.icxo.com]消息:近日天气持续上升,热得连胃口都没有了。其实,想令身体消暑降温,可以多吃一些冷盘凉食,既能让自己冰凉透心,也可尝到美味佳肴,确是一举两得。 湾仔世纪香港酒店的大厨教我们用意式手法炮制的开心果酱汁伴蟹肉沙律,保证让你食欲大增。

  说广东人是“蟹痴”,相信不会有人反对。无论是阿拉斯加长脚蟹、黄油蟹、大闸蟹又或是花蟹,人们总能一一吃下。在烹调蟹肉的过程上,蒸、炒、煮、炸各样方法都可以,但在炎热的夏季,冻蟹绝对是所有蟹肉美食中的首选。

热点推荐:

芝心薯碗 诱人好味道

搞笑部落的疯狂瞬间[多图]

最牛B的生活爆笑图

不可信赖的男人

[笑话]你摸我吧你摸我吧

[笑话]校园经典 我要小姐!!

[笑话]爆搞笑:我是电大的

诱人美味甜点 养生芒果卷DIY

[笑话]孩子不是我的

[笑话]老婆在床上

[笑话]性感与性理论

丈夫疑妻不忠将其杀死 剥光衣服查性病

孙燕姿被批虐童 非洲之行称孩

关键词:            
  评论 文章“冰凉透心 蟹肉沙律DIY”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] 下一页

相关阅读

 贵族美食 “盏记”燕窝
 晶莹洁白 “伦教白糖糕”图法
 鼎酷 最幽雅的涮肉(图)
 北京新派火锅热力推荐(图)
 炎炎夏日 恋恋不舍“番茄锅”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流