首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 生活窍门  
保养床垫小窍门
2007-09-26 16:37   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:保养床垫

  时尚生活报道[life.icxo.com]:同其他家具一样,床垫也需要您的精心呵护。为了延长它的使用寿命,我们特为您提供一些科学且便于操作的保养方法。

    使用时去掉塑料包装袋,并保持通风干爽,避免受潮。

    定期翻转。新床垫在购买使用的第一年,每二至三个月正反、左右或头脚翻转一次,使床垫的弹簧受力平均,之后约每半年翻转一次即可。

     使用品质较佳的床单,吸汗且舒适。

    保持清洁。定期以吸尘器清理床垫,但不可用水或清洁剂直接洗涤。同时,要避免洗完澡后或流汗时直接躺卧,更不要在床上使用电器或吸烟。

    不要经常坐在床的边缘。因为床垫的4个角最脆弱,长期在床的边缘坐卧,易损坏护边弹簧。

    不要在床上跳跃,以免单点受力过大使弹簧受损。

    避免床垫长期曝晒,以免面料褪色。

    如果床垫附有把手,不要利用其把手来搬运床垫,因为它只是用来调整位置的。 

    温馨提示:我们的床垫具备高品质保证,虽然不是必须,但是如果您能经常调转床垫,则可延长床垫使用寿命到15-20年之久。美克美家床垫保修年限

1)床垫面料及填充料,保修1年。

2)床垫弹簧床网,保修10年。

3)天然乳胶,保修5年。

热点推荐:

爱琴海希腊美食

又韧又滑客家笋饭

最强最短的武侠小说

脚臭的最高境界

李湘私扩别墅判拆除 不服判决上诉

郑州女副教授盗窃被判刑 缓刑期内非法拘禁他人

18岁男生赴以色列当保姆 因男主人吃醋遣返回

出租车司机的搞笑语录

教师强迫学生卖淫 印电视台暗访节目引发骚乱

甘肃一女干部2年前被奸杀 单位不报案

关键词:            
  评论 文章“保养床垫小窍门”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 剩余啤酒巧利用
 巧去厨房瓷砖黑垢
 警惕:四种解决口渴的错误方式
 高温季节 优质生活“三不要”
 五种食物最好别放冰箱(图)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流