首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 生活窍门  
珠宝首饰护理及清洁方法
2007-09-27 16:18   来源:生活常识网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 关键字:珠宝首饰 清洁方法

  时尚生活报道[life.icxo.com]:不论金饰或宝石首饰,都必须小心护理和定期清洁,以保存其光泽亮丽和完整无缺。

  1.在运动或做粗重工作时,不要穿戴珠宝首饰,以免碰击或磨损。

  2.不要把各种首饰随意放置在同一个抽屉或首饰盒内,因为各种宝石和金属的硬度不同,会因为互相磨擦而导致耗损。

  3.经常穿戴的珠宝首饰应每月检查一次,察看是否有磨损或镶嵌松脱的现象,然后加以补救修理。

  4.脆弱的宝石如绿宝石等容易碎裂,佩戴时须特别小心。

  5.不要在厨房或有蒸气的地方穿戴有气孔的宝石,否则宝石吸收蒸气和汗水后会变色。金饰、银饰和其它珠宝首饰一样,只要沾上人体分泌的油脂或汗酸,便会失去光亮,因此经常配戴的首饰,宜每星期清洗一次。

热点推荐:

吉林一家人不满拆迁暴力抗法 将法警扔进酸菜缸

女子口含毒药吻死情人被判死刑

保养床垫小窍门

爱琴海希腊美食

又韧又滑客家笋饭

最强最短的武侠小说

脚臭的最高境界

李湘私扩别墅判拆除 不服判决上诉

郑州女副教授盗窃被判刑 缓刑期内非法拘禁他人

 

关键词:            
  评论 文章“珠宝首饰护理及清洁方法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 保养床垫小窍门
 剩余啤酒巧利用
 巧去厨房瓷砖黑垢
 警惕:四种解决口渴的错误方式
 高温季节 优质生活“三不要”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流