首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 民生> 异域生活  
俄一男子因妻不做饭失手杀人 被判入狱八年
2007-10-25 17:10   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:杀人

  时尚生活报道[life.icxo.com]:俄罗斯诺夫哥罗德州旧鲁萨市法院的官方网站上公布,该市法院判处一名因不满妻子未做饭而将其杀害的男子8年徒刑。

    诺夫哥罗德州旧鲁萨市法院的通告中说:“该市一名56岁的男子承认故意伤害自己53岁的妻子,并失手导致其死亡。”

    诺夫哥罗德州旧鲁萨市法院判处这名男子8年徒刑。被告人在审讯过程中不承认自己有罪。他有可能会对此判决提出上诉。

    53岁旧鲁萨市妇女的死亡悲剧发生在今年5月14日。法院最后确定,这名妇女是因为在与丈夫争吵时被丈夫用拳头击打致死的。根据被告人自己提供证词说,他的妻子从不在家中过夜并且经常要酒精饮料。此外,他妻子从来不操持家务,在死亡那天妻子像往常一样也没做饭。

热点推荐:

潘金莲的搞笑情书

少妇凭什么比少女吸引男人

劫持我媳妇的贼还把我告上了法院

闷骚男人的无敌签名 

飞行员辞职遭天价索赔续:劳动仲裁委判其赔70万

香港醉汉误饮医院血样被判监禁两个月

你小时候造过这么经典的句吗

超变态的寓言故事

受黄色网站荼毒 少年结伙轮奸“小太妹”

上海一外企白领杀害“背叛”女友

关键词:            
  评论 文章“俄一男子因妻不做饭失手杀人 被判入狱八年”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吓退"咸猪手" 日本女性喜用防色狼手机软件
 俄"棋盘杀手"犯有48起谋杀罪 被判终身监
 戴妃案目击者曝光
 波兰女人党七名候选人现身裸体海报拉选票
 美国两组6胞胎悲喜两重天:一组全活一组只剩

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流