首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 民生> 异域生活  
索马里男子在婚礼上分发糖果毒杀母亲
2007-10-29 17:37   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:毒杀

  时尚生活报道[life.icxo.com]:索马里一名男子27日在弟弟婚礼上分发毒糖果,毒死两名亲属,毒倒包括他母亲在内的5人。这名男子已遭逮捕。

  投毒事件发生在索马里邻近埃塞俄比亚边境的哈尔格萨市附近。当地官员哈桑·穆罕默德·阿卜迪拉赫曼28日告诉路透社记者,被捕男子名叫安布·阿卜杜拉希·奥马尔,现年39岁。27日那天,他涉嫌在弟弟婚礼上向来宾散发毒糖果,还在水罐和餐具上下毒。

  阿卜迪拉赫曼说,一男一女中毒身亡。另有5人严重中毒,眼下正在医院抢救,其中包括奥马尔的母亲。

  “他一共向婚礼来宾分发了大约200颗毒糖果……新郎和新娘居然幸存,真是奇迹,”阿卜迪拉赫曼说,奥马尔对投毒供认不讳。他的投毒动机仍在调查中。

热点推荐:

变态男子深夜穿女内裤强奸多名少女

两男子活埋女人大代表被执行死刑

俄一男子因妻不做饭失手杀人 被判入狱八年

吓退咸猪手 日本女性喜用防色狼手机软件

俄棋盘杀手犯有48起谋杀罪 被判终身监禁

北京警方12小时全速破获碎尸案

不堪性虐待 妻子杀死丈夫隐瞒真相8年

海南迷奸少女致死案开庭

74岁教师被诬强奸42年 女学生挺身而出为其正名

中国女足落败溯源:胸太大!

关键词:            
  评论 文章“索马里男子在婚礼上分发糖果毒杀母亲”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 俄一男子因妻不做饭失手杀人 被判入狱八年
 吓退"咸猪手" 日本女性喜用防色狼手机软件
 俄"棋盘杀手"犯有48起谋杀罪 被判终身监
 戴妃案目击者曝光
 波兰女人党七名候选人现身裸体海报拉选票

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流