首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 美食> 异国风味  
世界火锅大杂烩
2007-11-06 16:23   来源:新华社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

    关键字:火锅 风俗

   时尚生活报道[life.icxo.com]: 日本迷你火锅

 

    这种日本迷你火锅在日本又有“涮涮锅”或是“一人天地”之美称,它是由微型小锅盛高汤,如入豆腐和番茄以及香菇等,并且另外加一碟肉,自吃自添,尤其适合于单身火锅迷一人享用。 

     日本的纸火锅

    这是近两年来在日本新兴的一种火锅,其使用非常简单,人们在旅游,出差及休闲时均可品尝。这种新兴的纸火锅不漏不燃,其主料和汤料均用特制的纸包装。在这种火锅中加水点燃后即可食用,而且其味道鲜美无比,食时别有一番情趣。这种纸火锅的佐料组成是日式高汤和淡酱油以及味精汁等,其搭配比例是24:2:1,主要包括有牛肉片、鱼片以及鹿肉片等。

关键词:            
  评论 文章“世界火锅大杂烩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 爱琴海希腊美食
 樱花节的绝色草莓点心
 口感润滑 意大利奶油冻DIY
 酸辣成瘾 泰国菜独到特色
 新加坡 多元民族多元口味

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流