首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 宠物> 另类宠物  
怪狗长着怪模样 狼狗的头哈巴狗的身躯
2007-11-14 16:41   来源:东南快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键字:奇怪 狼狗

   时尚生活报道[life.icxo.com]:有着像狼狗一样的头,长着一副像哈巴狗一样的身躯,全身毛的颜色还不一样。昨日,泉州市永春县白云村颜先生向本报报料称,他家里出现一只非常奇怪的狗。

    记者闻讯前往颜先生家,果真看到这条年仅一岁的“怪狗”:头长得十分像狼狗,身躯却又短又粗像只哈巴狗。

    最奇怪的是,这条狗还有三种毛色,呈“泾渭分明”——头和四肢是灰白色的,身躯则是红棕色的。

    颜先生说,小狗是他一年前从仙游买回来准备当看家狗用的,谁知越长越奇怪。许多当地村民都表示:“从来有没见过这样的狗。”

关键词:            
  评论 文章“怪狗长着怪模样 狼狗的头哈巴狗的身躯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 家养骆驼每天准时上街散步
 非洲白蟒当宠物养 成都老板玩时尚
 会滑旱冰打保龄的鹦鹉明星
 全身雪白的小袋鼠
 超级肥猫体重30斤不爱吃鱼

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流