首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 开心一刻  
开除
2007-12-20 17:34   来源:10LY.COM
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

   

    乔治在卢里塔尼银行干了10年,仍然还是个职员。他对这个职务不满意,想找个更好的职位,可是在找到新工作之前他又不想丢掉现在的职位,于是他为自己写了一封信:信的上端用大写字母写道:“救命,我是卢里塔尼银行的囚徒。”他把这信寄给几家大公司,请求给予工作。

    几天后,其中的一封信送到银行的行长手里,有个人在俱乐部把信交给了他,第二早上,银行行长请乔治到自己的办公室,对他说:“乔治,我这儿有你的好消息,卢里塔尼银行释放了你。”
 

关键词:            
  评论 文章“开除”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 见了同学就叫叔(书)
 对着美女撒尿的狗狗 小心被阉了
 爆笑:姐姐妹妹一起看咪咪!
 人大女高材生征婚 北京无男符合?
 爆笑FALSH:诸葛亮三国点赵薇

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流