首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 网话生活  
女人你没房没车,我坚决不娶你!
2008-01-02 18:15   来源:羊城晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:有车有房 没车没房

    时尚生活报道[life.icxo.com]: 婚姻的终点不是男人或女人得到房与车(金钱),而是两个人共同努力创造财富的起点。男人与女人眼里的金钱观不应该与婚姻的实质混为一谈,若女人要求男人有房有车,那男人大可冷笑置之,随即抛她一句:你有房有车吗?若没房没车,永远有多远,你就滚多远!别指望我娶你!!不要说什么中国男女不平等,是你自己把自己看得低贱了,怎么让你和别人平等?

    当一群女人吆喝着坚决不嫁给没房没车的男人时,有些男人则开始变成了缩头乌龟,要么就恶狠狠地骂几句后,回家躲在被窝里叹息自己怎么就没钱。要么就装模作样地批评女孩子不应该如此现实。要么就是干脆装孙子不理会……

    婚姻里是否真的有起步价?这个起步价是否就应该男人单方面承担?

    那女人所说的“人人平等”岂不就是放屁吗?当现在的爱情变得越来越稀少到可贵,当人们考虑婚姻的前提就是金钱的时候,我们看到的爱情是现实的产物,但我想婚姻里的物质财富应该是建立在精神财富上的,若两个人貌合神离地生活,唯一维系他们的就是肉体与金钱,那这样的结婚证应该只能算是一张正大光明的嫖娼证书。

    有的女人说:男人你没房没车我凭什么嫁给你?说这些话的女人,她们过分地依赖男人,既想实现“女上男下”的光荣梦想,又想找一张小女人享受男人的“终身饭票”,但她们忘记了,现在这个社会没有不劳而获的东西,想要得到自己想要的东西都是需要付出的。如果只想通过婚姻来完成一次身份与生活的大幅度飞跃,这是完全不可能的,若婚姻开始的时候女人最大的资本就是青春,而当婚姻走入枯水期的时候,女人会因自己没有智慧与能力而被婚姻磨得没有一点个性。

    现在有房有车的男人绝对不在少数,但能嫁给有房有车男人的女人也并非等闲之辈,世界上确实有“灰姑娘”,但女孩也要有做灰姑娘的资本吧,女孩最大的悲哀就是把自己的美貌当成资本,这种资本是最经不起时间的考验,一个男人可以因为美丽而决定跟女孩在一起生活,可是他想要的妻子是那种能与他同甘共苦,在生活与工作中是他的好助手的女人,若女孩没学问没内涵,待青春逝去时残花败柳的只能等待被抛弃,我想这种凄凉的景象并非是少数,现在有的男人在外面包二奶,也与他的妻子有关。

    所以,提醒男人,请在女人义正词严说你没房没车凭什么嫁给你的时候,请也同样用冷笑的表情说:女人你没房没车我坚决不会娶你!这是男人需要的骨气,女人可以说的话男人同样可以。同样是人,男人除了在体力上比女人大一些外,其它并没有什么比女人特殊的地方,现在男人能成就事业,女人也同样可以,或许女人更有优势。女人可以要求男人有房有车,男人同样可以,若爱情的最基本的条件是房与车,那没房没车的男人与女人是不是就不用结婚了?

关键词:            
  评论 文章“女人你没房没车,我坚决不娶你!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 识破老男人们的十大骗局
 “80后面孔”来势汹汹(2)
 “80后面孔”来势汹汹(1)
 2007十大网络新名词
 时尚一族 吃喝的十大境界

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流