首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 家居> 家居创意  
生活,可以更艺术--达芬奇家居北京旗舰店尊贵揭幕
2008-01-15 16:12   来源:Vogue时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键词:艺术 家居 达芬奇

hspace=0

   时尚生活[life.icxo.com]:今年是达芬奇家居进驻中国的第九个年头,秉持着“生活典范 为您创造”的理念,达芬奇在每一季都会向顾客们呈现最能代表当下时尚的家具瑰宝,并引领出一种生活艺术形态。而在这一全新揭幕的“凡尔赛宫”内,来宾们惊喜地发现:家具和整体装修装饰共同出售,也是此地的一大特色所在。

    对此,来自达芬奇家居的专业人员说:“近年来,我们发现,许多客人精心挑选了价值不菲的家具后,对于整体的布置却显得十分盲从,在搭配上不知所措。为此,达芬奇特意为顾客规划了整体的空间布局,设计师将在为您布置完居所后,带您了解每一件家具背后的文化。”

关键词:            
  评论 文章“生活,可以更艺术--达芬奇家居北京旗舰店尊贵揭幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] 下一页

相关阅读

 冬季的蓝白调,宁静而温暖
 色彩搭配营造居室别样感觉
 用蓝色演绎浪漫家居
 多动脑筋设计小户型完美厨房
 装修留白 给居室一点自由空间

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流