首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 家居> 居家贴士  
提高洗衣机工作效率
2008-01-16 17:04   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:洗衣机

1 确定插头已插入,电力已连接。

2 放入的衣物不能过量,按程序指示开动。

3 检查热水的水龙头水是否热的,清洁热水库的屏幕看看热水是否充足。

4 洗衣的动作缓慢時,要去确定水龙头是否开了,水喉是否连接洗衣机,过滤器是否干净。

5 水喉內如有障碍物要清除,如肯定洗衣机是转动,如不转则取些洗衣物出来重新分配。

6 地上有漏出的水便要检查水喉是否破烂。

7 戴上尼龙手套伸入机內寻找是否有破烂衣料塞在机內,用沙纸打磨粗糙的地方使之光滑。

关键词:            
  评论 文章“提高洗衣机工作效率”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 小小夜灯点燃温馨居室
 挑选高质量布艺沙发10大细节
 家居装饰六字真经
 香蕉皮,你意想不到的用途!
 夏季皮肤降温小妙招

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流