首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 美食> 天天厨房  
可乐鸡翅的做法
2008-01-16 17:26   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键词:可乐鸡翅

    在中国,鸡翅很便宜,可口可乐遍地都是,唯一需要的调料就是酱油。

    鸡翅斩成翅尖,翅中和翅根三节,用少许炒菜油把它们翻炒一下,倒入可乐和酱油(比例是3:1,总量没住鸡翅),大火烧开,小火煮20分钟,再用大火收汁,即可。

    注意尽量买个头小一点儿的鸡翅,有些大鸡翅上有好多黄色的油,影响味道进入肉中。不要用鸡胸等肉多的部位去做,光用翅中是最好的。此菜放凉后更很好吃。

hspace=0

做法:

1。作料:姜末,葱花,八角,花生油适量,可乐一听,鸡翅半斤,白糖少许,酱油等

做法:将鸡翅洗净,并用刀割两道口子,以利进味。

油开后,加糖,少许,将鸡翅顺锅沿滑入滚烫的油中,炸之,小心自己的龙爪也被炸了。

适时翻动,待外皮泛黄之后,倒入可乐及作料,炖之

待可乐几近熬尽,即可出锅,洒葱花若干,啃之

2。材料:8只鸡翅、1杯可乐、1/4杯酱油、1大匙糖、葱2根切段

作法:除鸡翅外,所有材料混合成腌料。

鸡翅切成两半,浸入腌料中,腌40分钟左右。

腌好的鸡翅入热油锅过油,至外皮金黄即可起锅。

炸好的鸡翅加腌料,置另一锅用大火煮至磙後,转小火再煮约半小时即可

关键词:            
  评论 文章“可乐鸡翅的做法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] 下一页

相关阅读

 莲子猪心汤
 海参炖鸡翅
 鸡的吃法大全 教你怎样来吃鸡
 快速做美食 泡椒牛肉丝
 异国情调 西班牙土豆煎蛋

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流