首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 生活窍门  
小S产后纤腰细腿运动法
2008-01-21 17:15   来源:MSN
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:小S  细腿

    时尚生活[life.icxo.com]众多女人曾对小S生产以后仍拥有优美的身材羡慕不已,啧啧称叹,其实产后之所以还能保持那么好的身材也与孕育之前身材保持有直接关系。据报道,小S出道前以及大红大紫的岁月里都坚持做塑形运动,在很大程度上塑形运动早就了活力明媚的形象。秀体体重管理顾问、私人减肥专家金山为我们推荐一些塑身运动,坚持练习,明天你也可以成为小S。

hspace=0


    细腰练习

    1.侧卧半提髋。侧卧于垫上,由右腿外侧着地,右肘支撑上体,保持髋部不向体前或体后屈曲,双膝向体后屈曲成90度。以右肩、右膝为轴,髋部向上方顶起,至双腿与身体成一条直线,缓慢回位。换另一侧重复。保持头部与脊柱的自然状态。抬起高度可以逐渐增加,向上时呼气。换另一侧重复。

    2.仰卧卷腹。仰卧在垫子上,双腿弯曲,双手放于脑后。下腰不要离开垫子,胸口向上向前移动至最高点,再缓慢降低至起始姿态。双手轻轻托头,不要用力,向上时呼气,腹肌应有缩短,紧绷的感觉。

    细腰秘诀:随时随地都抬头挺胸

    抬头挺胸的方法就是腰两侧也会用力,肩胛骨的部位夹紧,肩膀完全打开,脖子和肩膀交接处往下垂,放松不能耸肩,下巴微微抬起,如果长期坐或站都维持抬头挺胸、肚子用力,小腹会收缩不小,还会长出腹肌来,肉也不容易一直囤积在腹部。

    细腿运动

    坐姿曲髋。这个动作是用来燃烧大腿脂肪的。端坐在椅子上,收腹,深呼吸,同时抬高左膝高过腰部,保持5到10秒。再换右侧,重复5次。

    细腿秘诀:抬腿拉伸

    抬腿也是消除腿部水肿的好方法!做完腿部运动后,把腿伸直靠在墙上,与身体成九十度,最少要抬腿十五分钟才会有效果。但千万不要举得太久。

关键词:            
  评论 文章“小S产后纤腰细腿运动法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 珠宝首饰护理及清洁方法
 保养床垫小窍门
 剩余啤酒巧利用
 巧去厨房瓷砖黑垢
 警惕:四种解决口渴的错误方式

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流