首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 美食> 天天厨房  
饺子的N种时尚新奇包法
2008-01-22 16:42   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    关键词:饺子

 过年了,吃饺子是免不了的。但是你知道饺子有多少种时尚又新奇的包法吗?

hspace=0


    三角饺

    双手握饺子皮,大拇指与食指对称向中间握紧,这样包出来的饺子美观独特,但是很占空间。

关键词:            
  评论 文章“饺子的N种时尚新奇包法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

相关阅读

 妈妈的手艺 新疆大盘鸡
 可乐鸡翅的做法
 莲子猪心汤
 海参炖鸡翅
 鸡的吃法大全 教你怎样来吃鸡

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流