首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 网话生活  
老总给了我老公不曾有过的温柔
2008-01-22 17:05   来源:现代金报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    关键词:总经理  爱情

    “要走完这份感情,对我来说太拥挤了,它牵涉到很多事很多人,两个家庭,三个城市。我觉得力不从心,我真的不知道我该如何迈出我的下一步。”    

    时尚生活[life.icxo.com]含丽说话的时候声音很轻,并不是她害羞,而是她底气不足、不够自信、优柔寡断的表现,她细啜一口饮料,继续说:“宁波对我来说是陌生的,如果不是为了寻找重生,我不会丢下我6岁的女儿来这里。”

    我们曾经那么恩爱    

    我和老公都是台州人,相识时的美好到现在还记忆犹新。第一次见面是在茶馆,当时老公是和我哥哥一起来见我的。那晚,他话很少,但是很有礼貌。他常常说自己性格内向,但在我看来这是有内涵、有素养的表现。    

    之后,我们开始交往。感情就是在一朝一夕的携手漫步、对未来的期望和憧憬中渐渐深入。    

    半年后,我们结婚了。当时老公在一家工厂做销售,我也在一家公司做销售助理。两个人的工作虽然都很忙,但是我们习惯了在压力中调节自我、相互激励。     

    随着女儿的诞生,我们都尝到了为人父母的幸福滋味。用他的话说:“女儿,是我们这辈子最大的骄傲,是我们甜蜜幸福爱情的见证。”    

    有一天,公司领导突然通知我,因公司业务要扩大,派我去杭州发展业务。这个通知让我面临一个难题:一边是和睦的家庭,一边是远在另一个城市的事业,该如何取舍呢?      

    和老公商量一个晚上之后,我决定还是离开台州去杭州发展事业。      

“含丽,有这个机会你还是先去那边看看,这对你来说也是一种挑战。如果真的难以维持两地感情,到时大不了我也到杭州找一份工作,我们把家安在杭州好了。”我坐在开往杭州的汽车上,老公对我说的这番话一次一次在我脑海里回旋。我真的感谢他的鼓励,坚定了我那一次离开的决心。   

    他追随我到了杭州    

    到了杭州之后,刚开始的一段时间,我过得很寂寞、很不适应。但每次和老公打完电话之后,总会想起临走前他嘱咐我的那番话。另外,杭州安静恬美的气息也逐渐让我对这个城市产生了感情。 

    两周后,公司的老总也来杭州协助事务。作为上司,他很关心我。从交谈中,我得知他有个年轻漂亮的未婚妻,但也因为分居两地,所以很少有机会在一起。几次交流之后,我似乎觉得我们相互之间产生了好感。

    当我渐渐适应了杭州的生活和工作时,我突然接到老公的电话:“含丽,我一个人在台州太苦闷了,我已经把这边的工作辞掉了,明天我来杭州找你。”    

    当晚,我对老总说了这事,没料到老总说:“同样是销售工作,让他来公司吧,这样大家也有个照应。”   

    我听后,觉得老总是个很能体恤下属的人,这个男人在我的眼中几乎是完美的。    


    第二天,老公顺利进入我们公司销售部做了销售员。    

关键词:            
  评论 文章“老总给了我老公不曾有过的温柔”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] 下一页

相关阅读

 新离婚时代:80后草率离婚
 女人你没房没车,我坚决不娶你!
 识破老男人们的十大骗局
 “80后面孔”来势汹汹(2)
 “80后面孔”来势汹汹(1)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流