首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 休闲情调  
男人喜欢小胸女人的几个理由
2008-01-22 17:30   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:男人 女人

    诗人顾城的书《英儿》,跟我同年龄段的人相必都看过吧?我却没看过,只是对封面上那女性半裸体曾经发生过一定的兴趣,呵呵。那本《英儿》我哥看的书,我问他为啥这封面女的胸部如此之小,几乎平坦如男人,他告诉我因为书中的女主角英儿就是如此的,而作者顾城对这个没奶的女人非常迷恋。后来的故事大家都知道了,顾城杀死妻子后,自己也自杀了,原因似乎也是了现实中“英儿”的原型,李英。

    所以说,并非所有的男人都喜欢胸大的女人,而我也喜欢胸小的女人。女人为啥胸小好啊?比方说吧,你说男人要是有个“将军肚”,是不是行走坐卧都感觉不如没有呢?一猫腰,皮带绷了,一劈腿,裤子开了,肚子挡住视线,捡钱包的概率都下降了,呵呵。走路走不快,走快一点就喘,因为身上的肉多啊!同样的,说这女人吧,胸口上顶俩皮球,走起路来一步一晃的,要想跑步都要拿双手托着,出门不能拿东西,不是手无缚鸡之力,因为没有第三只手,两只手都得预备托胸部呢,所以说嘛,胸小好啊!

    胸大的女人奶水足就好像女人屁股大生儿子一样,老妈妈令而已,并无任何科学依据。而驴粪蛋子表面光,不怕贼偷怕贼惦记。那么大胸走出去还招眼,很容易招到色狼的眼甚至丑恶的咸湿手,那可就惨了!所以啊,我就认为胸不大嘛,最安全,有保障。

    前些时候看了一个所谓“足球宝贝”的那对奶,都有足球那么大!比我家女儿玩的皮球还要圆还要鼓,你说别的可以,万一你生一小孩不趴在胸脯上吃奶,反把它当球踢了,这不是自找倒霉嘛,都不好意思和别人说,对吧?

    好在现在内衣的价格都一样,但说不准哪一天会论罩杯的尺寸卖的,多用那么多的布料,一样价钱还不亏本了?我看啊,那娶个大胸老婆可就惨了,越大的胸内衣越贵,这老婆怕是养不起了!要是不戴的话,又怕闹笑话,人家说这娘们儿的乳房没长到胸上长到腰上去了,明摆成新生物种大怪物了嘛!

    还有,你看那些女明星,胸大的往往被广泛认为就是无脑的,女人聪明未必会被认为是好事,但依我想,谁也不想被认为是傻大姐吧?胸小弄点什么垫啊托的,效果一样,可是胸大而不当呢?只能是挨一刀,受那皮肉之苦,唉,何必呢。

关键词:            
  评论 文章“男人喜欢小胸女人的几个理由”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 把男人当养分
 26条对男人最有效甜言蜜语(2):非五官及
 26条对男人最有效甜言蜜语(1):五官及身
 办公室“暧昧”的几种结局
 十大秘诀让男人不再花心

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流