首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 职场生存  
年终奖 你发了没有
2008-01-29 17:02   来源:上海金融报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:年终奖

   时尚生活[life.icxo.com]前发布的有关年终奖的一项调研表明,只有不到5成的职场人拿到了2007年的年终奖。其中,近4成的被调查者的年终奖数额在2000元以下,近3成在2000—5000元之间,1万元以上的不到2成。调查显示,从单位性质来看,国家机关和国有企业发放年终奖的比例最高。

关键词:            
  评论 文章“年终奖 你发了没有”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2008十大职场女性热门职业
 2008国家公务员考试分数线划定 向边远地
 职场女人魅力的五要素
 美女一定要身体说话?
 表面傻愣愣却会抢钱星座

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流