首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 美食> 天天厨房  
今日晚餐--枣泥水晶烧卖
2008-01-31 17:12   来源:信报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:枣泥  烧麦 水晶

hspace=0

时尚生活[life.icxo.com]红枣洗干净用水泡1个小时,再加水煮半个小时,再剥去皮压成泥;和面,将生粉、盐在大盆里混合起来,一边倒入沸水,一边用擀面杖快速搅拌,然后把粉团倒在桌上揉成面团;面团分成小段,擀成小圆片,再包上馅。上锅蒸6分钟就可以了。出锅一定要趁热吃啊!

关键词:            
  评论 文章“今日晚餐--枣泥水晶烧卖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 烹调窍门轻松搞定年夜饭
 无锡酱排骨 名菜简单做
 饺子的N种时尚新奇包法
 妈妈的手艺 新疆大盘鸡
 可乐鸡翅的做法

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流