首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 休闲情调  
十二星座春节7天有多累
2008-02-05 15:36   来源:QQ
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:春节 星座

  都说过年是全家团圆、喜气洋洋的好日子,可是经过张罗年夜饭、走亲访友、通宵达旦地玩乐之后,这么一连折腾下来,难免感觉精神不振,怎一个“累”字了得。你知道哪个星座过年最累,又累在哪里吗?
  白羊座:聚会累

  时尚生活[life.icxo.com]精力旺盛的白羊座总算是败在自己的精力下了,同学、朋友从四面八方赶回来,好不容易见次面,能不去聚会吗?这聚会那聚会,前几场还兴致傲然,越到后面越是软绵绵,再多精力也被抽干,累啊!

  金牛座:肠胃累

  年前金牛座还在为过年有丰盛美味而掩嘴偷笑,可真对着一桌接一桌的大鱼大肉时恐怕连哭的心都有了。吃得上气不接下气,喝得昏天暗地,消化系统怎能承受如此之累。

  双子座:玩乐累

  大过年的那么多兄弟姐妹齐聚一堂,双子座哪有不闹腾的道理。打牌、上网、打游戏、唱歌、跳舞……能玩的都玩个遍,通宵达旦不在话下,废寝忘食常有的事,经这一折腾能不喊“累”吗?

  巨蟹座:手脚累

  爱家的巨蟹座过年时恐怕是把每天的家务活都揽下来了,一波又一波的亲友来访够忙活的,泡茶、张罗茶点、做饭、收场……一天少也要重复几次,几天下来浑身酸痛,非得累爬下。

  狮子座:排场累

  过年最讲气派和排场的就数狮子座。亲友来访,爱面子的狮子巴不得用满汉全席来招待客人,贵族式的款待哪是那么容易张罗,三头六臂都不够用,一双手没累得抽筋真是万幸。

  处女座:习俗累

  越是讲究多、规矩繁的大日子处女座追求完美的个性就越发挥得淋漓尽致。春节是中华民族普天同庆的传统节日,处女座过年可是处处谨慎,照着习俗来。拜访亲友的顺序要讲究、送礼派红包要讲究、敬酒要讲究……连摆席时餐具的摆放都要讲究,自己不累别人看着都累。

     天秤座:送礼累

  平时就爱购物送礼的天秤座过年正好给他大展身手的机会,可是,这机会非常人所能用!为送份适宜的礼物大街小巷要走到不说,还要大包小袋的往亲友家里运。心思费尽,连体力都不能幸免,怎能不累?

  天蝎座:应酬累

  酷爱权利的天蝎座说什么也不会放过过年这个应酬时机。陪了上司,陪客户;陪了之后又被陪。不是被烟雾所迷昏,就是被酒精所荼毒,几天下来五脏六腑累得出血。

  射手座:访亲累

  射手座喜欢家里高朋满座,也乐于走亲访友。但是过年串门子可不是那么容易的事,大包小包必不可少,赶路、吃饭、喝酒、打牌轮番上,走了一家走二家……还得提防哪家应走而未走的亲戚心生意见。精神和身体的双重折磨,累得可怜。
 
  魔羯座:脑袋累

  年过得最郁闷的要数魔羯座。好不容易放几天假,脑袋里不是反思得失、谋划未来;就是想着走访与工作相关的人,筹划红包的派发,惟恐落下哪个或表错情会给日后事业带来不良影响。思想紧绷,累得不轻。

  水瓶座:缺觉累

  对于水瓶座来说睡不好觉简直要他的命。过年几天有几个能休息好的,亲友相聚,人满为患,通宵达旦娱乐不说,就算是有得睡也得随处而卧,几人挤一张床,谈何睡眠质量?年一过完就会觉得精神不振,四肢乏力,累得要命。

  双鱼座:旅行累

  过年放假几天,心情放松,热爱旅游的双鱼座哪能错失此等良机,游山玩水好不自在。可春节期间的人山人海却让这如意算盘打歪了,乘机上车登船哪里不是挤得像锅贴?等拖着快散架的身子到达景点,看到的人比风景还多。还未喘过气又得打道回府。

关键词:            
  评论 文章“十二星座春节7天有多累 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 卧房里的双人普拉提
 男人喜欢小胸女人的几个理由
 把男人当养分
 26条对男人最有效甜言蜜语(2):非五官及
 26条对男人最有效甜言蜜语(1):五官及身

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流